关于对政协委员进行年度履职考核的通知

减小字体 增大字体 浏览次数:703  发布时间:2016-12-21 17:27:39  

各位委员:

经研究决定,对政协委员2016年度履职情况进行考核,现将有关事项通知如下:

一、考核对象

全体政协委员

二、考核内容

各委员在2016年度参加的政协会议、调研视察、界别活动、建言献策、“五个一”履职、社会公益、以委员身份参加的其他活动,以及立足本职岗位工作情况和获得的荣誉情况。

三、考核方法

(一)委员自查。各委员要本着认真负责的态度,客观全面总结全年的工作,就履行职责情况开展自查,认真填报2016年度政协委员履职情况考核表》(可通过乳山市政协网站通知公告栏查询和下载)。同时,政协常委还需要将本人年度履职情况形成书面述职报告,字数不超过1500字。各委员务必于1230日前将考核表格和材料(纸质或电子版)报送市政协办公室。

(二)综合评定。由办公室及各专委会结合委员自查情况、历次活动出勤情况、提案记录情况,对委员履行职责、岗位建功立业和遵纪守法情况进行综合考核,形成考核结论,综合评定结果将在一定范围内进行通报。  

附:《2016年度政协委员履职情况考核表》

联系人:孙学成  张晓辉

 话:6651409

 箱:rszxbgs@126.com

 站:www.rszx.gov.cn

 

 

                           政协乳山市委员会办公室

                                    20161212

2016年度政协委员履职情况考核表

中国人民政治协商会议乳山市委员会 鲁ICP备12016584号-1 版权所有.网站维护:振宇电脑公司 电话:6686551
页面执行时间:78.12500 毫秒

鲁公网安备 37108302000116号