关于开展“反映社情民意信息月”活动的通知

减小字体 增大字体 浏览次数:405  发布时间:2017-05-17 08:55:17  

关于开展反映社情民意信息月活动的

 

 

各位委员:

为推进反映社情民意信息工作深入开展,根据市政协总体工作安排,决定5月份在全体委员中集中开展反映社情民意信息月活动。现将有关事项通知如下:

、活动内容

反映社情民意,推动四城共建为主题,围绕三化引领、四城共建发展战略目标要求,当好四城共建工作的宣传者、践行者和推动者,积极反映关于振兴工业实体经济、提升现代农业层次、加快发展现代服务业、推动新旧动能转换、推动新型城市化建设等方面的意见和建议,为推动四城共建工作建言献策,进一步发挥好委员在四城共建工作中的积极作用。

征集要求

1、报送信息要做到内容真实,数据准确,有情况、有分析、有建议一事一议原则上不超过1000

2社情民意信息的撰写要符合一般公文的格式要求,报送信息要做到格式规范,注明执笔人姓名、单位、职务、界别,便于及时反馈信息处理情况。

3每位委员在活动月中至少要反映1条信息,提倡以界别活动组为单位反映信息委员社情民意信息报送和采用情况将存入委员履职档案,在一定范围内通报,并作为委员履职考评的重要参考依据。

所有社情民意信息616日前报送市政协办公室按照无纸化办公的要求,提倡采用电子邮件形式报送信息,不具备条件的可通过传真或邮寄。相关资料可以到乳山市政协网站http://www.rszx.gov.cn/)公告栏内下载。   

邮箱:rszxbgs@126.com   

传真:0631-6651409   

 

附件:政协委员反映社情民意信息

                    乳山市政协办公室    

                           2017510


附件

 

政协委员反映社情民意信息表

                                  

姓  名

 

界别

 

联系电话

 

单位职务

 

题  目

 

 

关于开展“反映社情民意信息月”活动通知

中国人民政治协商会议乳山市委员会 鲁ICP备12016584号-1 版权所有.网站维护:振宇电脑公司 电话:6686551
页面执行时间:187.50000 毫秒

鲁公网安备 37108302000116号