市政协视察政务服务中心运行情况

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2015-11-21 15:16:03

 

市政协视察政务服务中心运行情况

11月19日,市政协主席王祥芹副主席李新权、丛宝云、王月珍带领部分政协常委和机关委室负责人视察了市政务服务中心运行情况。

视察组一行先后实地察看了政务服务中心办税服务大厅、行政审批服务大厅和各服务窗口,听取了相关情况汇报,详细了解各窗口单位的办事流程,服务效率。通过视察,委员们一致认为,政务服务中心从提升政务服务软、硬环境上入手,全力深化行政审批制度改革,积极加强体制、机制、服务管理创新,努力打造了全国一流的政务服务平台,为优化我市经济社会发展环境做出了积极的贡献。

    实地视察结束后,召开了座谈会。在听取了政务服务中心运行情况汇报后,王祥芹指出,政务服务中心从建成以来,不断更新理念,强化创新意识,营造了浓厚的干事氛围,大大提升了行政效能,优化了窗口形象。针对下一步工作,王祥芹要求,政务服务中心要进一步强化办事服务功能,增强服务配套,提供优质服务,提高办事效率;要强化督导,加大政务中心及乡镇便民服务中心的监管和监督力度,强化宣传,提高群众和企业对中心的认知度;要强化培训,让服务窗口人员懂政策、精业务、态度好、办事效率高;要进一步减化办事程序,完善服务流程,提高办事效率和服务水准,努力把中心建设成为提高行政效能的“示范窗口”。

Tags:

作者:佚名
  • 好的评价 如果您觉得此文章好,就请您
      0%(0)
  • 差的评价 如果您觉得此文章差,就请您
      0%(0)

文章评论评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
中国人民政治协商会议乳山市委员会 鲁ICP备12016584号-1 版权所有.网站维护:振宇电脑公司 电话:6686551
页面执行时间:203.12500 毫秒

鲁公网安备 37108302000116号