健全制度 加强学习 扩大宣传 搭建平台 莱州市政协多举措发挥委员主体作用

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2016-03-04 15:21:13

健全制度  加强学习  扩大宣传  搭建平台
 莱州市政协多举措发挥委员主体作用

 

    莱州市政协采取多项举措,充分发挥委员主体作用,调动委员参政议政积极性,带领全体委员积极响应市委市政府号召,心系发展、情系民生,牢记使命、履职尽责,在全市各项事业改革发展中发挥着积极作用。
  健全制度立规范。莱州市政协通过完善《政协委员履职管理办法》、《政协委员守则》等制度,进一步加强对委员的组织、管理和引导力度,推动委员履职规范化发展,推动委员管理工作再上新台阶。
  加强学习扩眼界。莱州市政协每年组织政协委员广泛参与市内外组织的各类学习活动。通过集中学习、座谈会、交流会、参观等形式,进一步开拓委员们的视野,提高参政议政水平。
  扩大宣传激活力。莱州市政协充分利用《人民政协报》、《联合日报》、《今日莱州》、政协网站等宣传渠道,加强对委员履行职能报道,让委员们报上留名、电视上有影有声,激发委员干事创业、履职尽责、奉献社会的热情。
  搭建平台促履职。莱州市政协深入开展“提升履职水平,争当促发展的排头兵,争当惠民生的带头人”“一提双争”活动和“爱心捐款、扶贫帮困、敬老助残”等主题活动,积极为委员发挥作用搭建平台,让委员在推进协商民主中“唱主角”,最大限度调动委员履职的积极性、主动性,引导和组织委员积极参与产业转型、城镇化建设、生态农业建设、旅游产业发展,为推动全市各项事业发展献计出力。

Tags:

作者:佚名
  • 好的评价 如果您觉得此文章好,就请您
      0%(0)
  • 差的评价 如果您觉得此文章差,就请您
      0%(0)

文章评论评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
中国人民政治协商会议乳山市委员会 鲁ICP备12016584号-1 版权所有.网站维护:振宇电脑公司 电话:6686551
页面执行时间:187.50000 毫秒

鲁公网安备 37108302000116号