市政协召开九届二十四次常委会议

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2016-04-08 18:37:16
 
    4月7日上午,市政协九届二十四次常委会议在市政协五楼会议室召开。市政协主席王祥芹出席并讲话,副主席李新权、丛宝云、王月珍、宫洪霞、高波、曲华良及政协常委参加会议,部分政协委员列席会议。王月珍主持会议。
 
       会议听取了市文明办关于创建全国文明城市工作情况汇报、市卫计局关于创建国家卫生城市工作情况汇报、市食药监局关于创建国家食品安全城市工作情况汇报,审议通过了有关人事事项。
 
       王祥芹在讲话中充分肯定了市文明办、卫计局、食药监局在创建文明城市、卫生城市、食品安全城市方面取得的成绩,他指出,“五城联创”工作开展以来,全市上下同心同德、合力共促,市民素质大幅提升、城乡环境全面优化、食品安全状况明显改善,群众满意度进一步提高,取得了“创城”工作阶段性胜利。
 
       王祥芹强调,“五城联创”既是一项顺民心的德政工程,也是一项重要的政治任务,需要各级各部门明确职责、统一思想、坚定信心、众志成城。要完善长效机制,处理好“建”与“管”的关系,探索建立系统化的管理体制、规范化的监督机制,使城市管理工作逐步走上规范化、科学化、长效化的轨道。要加大宣传力度,处理好“说”与“做”的关系,建立全媒体参与、全社会推进的大宣传格局,搞好舆论引导,积极向外宣传推介,广泛凝聚社会共识。要树立精品意识,处理好“广”与“精”的关系。坚持高标准、严要求,结合“创城”活动,推出一批人无我有、人有我新的创建活动,展示一批有影响、有亮点的创建品牌,充分发挥“仁爱乳山”城市品牌的典型引路作用,以城市品牌促动“创城”,以“创城”提升城市品牌,推动“五城联创”工作取得全面胜利。

Tags:

作者:佚名
  • 好的评价 如果您觉得此文章好,就请您
      0%(0)
  • 差的评价 如果您觉得此文章差,就请您
      0%(0)

文章评论评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
中国人民政治协商会议乳山市委员会 鲁ICP备12016584号-1 版权所有.网站维护:振宇电脑公司 电话:6686551
页面执行时间:187.50000 毫秒

鲁公网安备 37108302000116号