市政协视察全市城市管理和行政执法工作情况

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2016-05-11 18:58:46
 
5月11日上午,市政协组织部分政协委员对全市城市管理和行政执法工作进行了视察,市政协主席王祥芹,副主席丛宝云、王月珍、宫洪霞、高波、曲华良参加视察活动。
 
 视察组一行先后实地察看了门前三包、市场管理、室外修车整治、小修理规范整治、智慧城管等相关工作现场,听取了有关情况汇报。
 
 视察结束后,视察组在智慧城管监督指挥中心召开了座谈会,委员们一致认为,近年来,在市委、市政府的领导下,市城市管理行政执法局以“五城联创”为契机,坚持以人为本,将城市管理与人文关怀相结合,以改善城市面貌和人居环境为着力点,突出解决民生关注的热点、难点问题,全面提升我市城市管理水平,打造起了一流的城市环境,也为“五城联创”工作做出了突出贡献。
 
 王祥芹在总结讲话中对我市城市管理和行政执法工作取得的成就给予充分肯定。他说,在城市管理行政执法局全体干部职工的共同努力下,我市城市环境得到有效改善,城市秩序得到优化,市民的认同感不断增强、满意度不断提高。
 
 王祥芹指出,城管工作处于城市建设的第一线,服务群众的最前线,是维护城市正常运作的基础环节,做好新时期城市管理工作,使命光荣、任务艰巨。王祥芹要求,城市管理行政执法局要进一步强化规范执法意识,努力建设一支纪律严明、业务精通、人民满意的城管执法队伍。要完善工作机制,系统梳理城市管理方面的制度规定,高标准做好日常监管、监控和巡查等工作,实现城市管理长效化。要加强各部门之间的沟通协调,凝聚全社会的力量参与城市管理,推动城市管理社会化、常态化。要从细节入手,从小处着眼,将城市管理工作抓细抓实,确保不出纰漏,实现城市管理和行政执法的精细化。

Tags:

作者:佚名
  • 好的评价 如果您觉得此文章好,就请您
      0%(0)
  • 差的评价 如果您觉得此文章差,就请您
      0%(0)

文章评论评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
中国人民政治协商会议乳山市委员会 鲁ICP备12016584号-1 版权所有.网站维护:振宇电脑公司 电话:6686551
页面执行时间:203.12500 毫秒

鲁公网安备 37108302000116号