市政协视察全市海洋与渔业发展情况

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2016-08-31 18:40:43

831号上午,市政协主席王祥芹,副主席李新权、丛宝云、王月珍、宫洪霞、高波、曲华良带领部分政协委员,对我市海洋与渔业发展情况进行了视察。

视察组一行先后实地视察了科合海洋高技术有限公司、温喜生物科技有限公司、翁家埠龙泽苑垂钓园的建设运行情况,听取相关工作汇报,并就海洋与渔业工作积极建言献策。通过视察,委员们一致认为,近年来,我市抢抓各级实施的海洋强国战略、建设“海上粮仓”的重大机遇,大力推进渔业结构调整和产业优化升级,强化科技服务和海洋管理,全市海洋渔业工作保持了持续、稳定、健康发展的良好态势。

王祥芹在讲话中充分肯定了市海渔局在推动海洋与渔业发展方面取得的成绩。他希望,市海洋与渔业局要养好海,通过把好排污关、强化质量监管、大力发展远洋捕捞等手段,切实保护好海洋生态环境,促进海洋经济可持续发展。要用好海,抓住海洋科技创新这一转变海洋资源开发的方式,着力促进海洋经济转型升级,为我市海洋经济发展提供强有力支撑。要管好海,切实抓好渔业安全生产工作,健全基层管理网络,完善镇、村两级渔业管理机构,强化管理责任,强化渔业管理制度体系建设,切实提升渔业安全生产管理水平。

Tags:

作者:佚名
  • 好的评价 如果您觉得此文章好,就请您
      0%(0)
  • 差的评价 如果您觉得此文章差,就请您
      0%(0)

文章评论评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
中国人民政治协商会议乳山市委员会 鲁ICP备12016584号-1 版权所有.网站维护:振宇电脑公司 电话:6686551
页面执行时间:187.50000 毫秒

鲁公网安备 37108302000116号