市政协召开九届二十五次常委会议

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2016-07-15 19:11:57

      

        7月15日上午,市政协九届二十五次常委会议在市政协五楼会议室召开。市政协主席王祥芹,副主席李新权、丛宝云、王月珍、高波、曲华良出席会议,王月珍主持会议。

       会议分别听取了市财政局、金融办、公共资源管理中心关于我市政府性债务管理工作情况、市域信用征询系统建设情况、公共资源交易管理情况汇报。

       会议认为,在市财政局、金融办、公共资源管理中心等部门的积极努力下,我市政府性债务管理规范有序,债务风险得到了有效的防范和化解;市域信用征询系统建设稳步推进,为我市营造了公平竞争的社会体系;公共资源交易管理运作规范,确保了建设工程领域健康有序发展。

        王祥芹在讲话中指出,政府性债务风险管理、市域信用征询系统建设、公共资源交易管理关乎着全市经济健康持续发展,关乎着社会和谐稳定,需要各级各部门高度重视。要“疏堵结合”,严格控制和安排新增债务,有效化解现有存量债务,加强债务风险预警防范,努力把债务风险降到最低。要全面稳妥地推进信用征询系统建设,强化诚信宣传教育,调动全社会的力量共同参与,切实提升我市社会诚信水平。要强化公共资源交易监管,完善监管方式,丰富监管手段,着力打造“阳光高效”的交易管理网络,实现公共资源市场化配置效益的最大化。

Tags:

作者:佚名
  • 好的评价 如果您觉得此文章好,就请您
      0%(0)
  • 差的评价 如果您觉得此文章差,就请您
      0%(0)

文章评论评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
中国人民政治协商会议乳山市委员会 鲁ICP备12016584号-1 版权所有.网站维护:振宇电脑公司 电话:6686551
页面执行时间:187.50000 毫秒

鲁公网安备 37108302000116号