市政协视察全市食品药品监督管理工作情况

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2017-05-25 19:25:00

5月25日上午,市政协主席王祥芹、副主席李新权丛宝云曲华良于馗张平带领部分政协委员对全市食品药品监督管理工作情况进行了视察。

委员们先后实地视察了官地便民市场食品摊贩监管,翔海置业公司职工食堂管理,福喜公司产品质量安全管理,金岳瑞康医药公司药品储运,乳山一中食堂管理工作,并听取了有关情况汇报。视察中委员们一致认为在市委、市政府的正确领导下,市食药监局自觉服从和服务于全市经济社会发展大局,以保障人民群众饮食用药安全、促进经济社会协调发展为出发点,创新监管方式,狠抓监管执法,强化队伍建设,确保了食药品市场相对安全、有序、可控,为全市群众食品安全提供了有力的保障。

王祥芹在讲话中充分肯定了食药监局在加强食品药品安全监管方面取得的成绩。他希望, 食药监局要提高认识,切实提做好食品药品安全监管工作的责任感和使命感,按照最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责“四个最严”要求,敢于担当、不负重托、履职尽责,切实当好全市饮食用药的“安全阀”。要强化监管,坚持明察与暗访相结合、日常监管与专项整治相结合、严格执法与深化服务相结合,着力为群众构建安全放心的食品消费环境。要加强宣传引导,进一步加强食品安全知识宣传,健全信息发布机制,发挥好媒体监督作用,着力构建全民监管的良好舆论氛围。

Tags:

作者:佚名
  • 好的评价 如果您觉得此文章好,就请您
      0%(0)
  • 差的评价 如果您觉得此文章差,就请您
      0%(0)

文章评论评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
中国人民政治协商会议山东省乳山市委员会 版权所有.网站维护:天欣文化传媒 电话:6686551
鲁ICP备18001267号-1
页面执行时间:296.87500 毫秒

鲁公网安备 37108302000116号