德州市政协考察组来我市考察现代农业

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2017-08-02 09:32:27

8月2日下午,德州市政协副主席许绍华一行,来我市考察现代农业经验做法。我市政协主席王祥芹陪同活动。

许绍华一行先后来到台依湖葡萄酒庄、西周农资经营部、德禧现代生态农业示范园、冯家镇消水河现代苹果示范园,实地察看并听取了相关情况介绍。考察团成员一致认为,我市着力调整农业产业结构,大力发展特色种植业,构建起了以苹果、葡萄等作物为主体的现代农业产业结构体系,农业现代化水平加快提升,特别是在农产品质量安全、农业平台建设、品牌打造等方面经验做法先进,值得学习和借鉴。考察团成员纷纷表示要将乳山发展现代农业的经验和做法带回去,结合实际,取长补短,尽快用于当地农业产业发展的实践当中。同时希望与我市进一步加强沟通、交流与合作,学习借鉴先进经验提高本地农业集约化、规模化的现代化发展水平。

Tags:

作者:佚名
  • 好的评价 如果您觉得此文章好,就请您
      0%(0)
  • 差的评价 如果您觉得此文章差,就请您
      0%(0)

文章评论评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
中国人民政治协商会议乳山市委员会 鲁ICP备12016584号-1 版权所有.网站维护:振宇电脑公司 电话:6686551
页面执行时间:234.37500 毫秒

鲁公网安备 37108302000116号