江西省樟树市政协考察组来我市考察创建国家卫生城市工作

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2017-08-29 19:42:31

   8月29日,江西省樟树市政协考察组一行来我市考察创建国家卫生城市工作。市政协副主席曲华良陪同相关活动。

   

    考察组一行先后参观了我市胜利花园小区、官地村、官地便民市场、金牛山公园、金碃岭体育公园等处,并就我市城市社区环境卫生管理、城中村建设、水体管护、垃圾收集、农贸市场建设与管理等工作进行了交流。

    考察组一行对我市“五城联创”工作给予高度评价,充分肯定了我市的“创卫”工作。一致认为,我市各级领导高度重视“创卫”工作,政府主体责任发挥充分,爱国卫生组织网络健全,部门分工履责到位,社会组织和广大群众参与广泛深入,“创卫”工作扎实高效,具有很强的可借鉴性。

Tags:

作者:佚名
  • 好的评价 如果您觉得此文章好,就请您
      0%(0)
  • 差的评价 如果您觉得此文章差,就请您
      0%(0)

文章评论评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
中国人民政治协商会议乳山市委员会 鲁ICP备12016584号-1 版权所有.网站维护:振宇电脑公司 电话:6686551
页面执行时间:234.37500 毫秒

鲁公网安备 37108302000116号