市政协举办“绘幸福乳山 迎十九大召开”书画摄影剪纸作品展

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2017-09-07 19:00:08

      

97上午,市政协系统“绘幸福乳山 迎十九大召开”书画摄影剪纸作品展在市文化中心一楼开展,市政协副主席李新权、丛宝云、曲华良、张平参观展览。

 

    本次展览共展出作品60余幅,19名作者分别来自市政协退休领导、市政协委员、市政协机关人员、市政协文史研究会会员。他们用书画、摄影、剪纸等艺术形式,围绕“绘幸福乳山 迎十九大召开”这一主题,从不同角度展现了我市优美的自然风光、独特的人文底蕴以及全市经济社会发展和政协工作取得的重大成就,充分反映了政协系统全体人员牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦而砥砺奋进的良好精神状态,洋溢着满满的正能量。

 

    观展人员对参展作品给予了高度的赞扬,纷纷表示,这次展览是市政协围绕中心、服务大局、发挥作用、营造氛围的一项具有政治意义的活动,艺术家们用饱含深情的笔墨、绚丽的光影和精致的技巧,赞美以习近平总书记为核心的党中央治国理政的新思路,作品内容精深、艺术精湛、制作精良,达到了画大同心圆,凝聚向心力,汇聚同行者,形成正能量的目的。大家纷纷表示,通过这次参观受到了印象深刻的教育和美育,一定不忘初心、继续前进,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

Tags:

作者:佚名
  • 好的评价 如果您觉得此文章好,就请您
      0%(0)
  • 差的评价 如果您觉得此文章差,就请您
      0%(0)

文章评论评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
中国人民政治协商会议乳山市委员会 鲁ICP备12016584号-1 版权所有.网站维护:振宇电脑公司 电话:6686551
页面执行时间:203.12500 毫秒

鲁公网安备 37108302000116号