我市组织参观威海市成立30周年发展成就展

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2017-09-14 19:05:40

              

    914下午,我市组织参观了“喜迎十九大,迈向新征程”威海市成立30周年发展成就展。周兵、姜翠萍、王祥芹、李国徽等市级领导班子成员,市直各部门、单位,各市属国有企业主要负责人,部分人大代表、政协委员和社区居民代表参观了成就展。

     在威海国际展览中心,周兵一行走进一个个板块,仔细观看展览,认真听取工作人员讲解,浏览了地级威海市成立30年来激昂奋进、波澜壮阔的发展历程。

  通过参观,大家一致认为,地级威海市成立30周年发展成就展,全方位地展示了基础设施、城市建设、重点区域开发、企业发展、美丽乡村、对外开放、创新创业、社会民生、城市文明等各领域的巨大变化,展现了创新、创业、文明、宜居的幸福威海形象,威海坚持科学发展的思路理念、战略举措和美好前景,作为威海人,感到无比振奋和自豪。

     大家纷纷表示,30年来,威海市在改革开放和现代化建设方面取得的成绩和基本经验具有很强的借鉴指导意义。今后将在威海市委、市政府的坚强领导下,瞄准新目标,谋求新发展,牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,以新型工业化、城镇化、生态化为引领,着力推进创新城市、健康城市、活力城市、人文城市建设,为加快建设现代化幸福乳山作出积极贡献。

Tags:

作者:佚名
  • 好的评价 如果您觉得此文章好,就请您
      0%(0)
  • 差的评价 如果您觉得此文章差,就请您
      0%(0)

文章评论评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
中国人民政治协商会议乳山市委员会 鲁ICP备12016584号-1 版权所有.网站维护:振宇电脑公司 电话:6686551
页面执行时间:203.12500 毫秒

鲁公网安备 37108302000116号