市政协召开十届五次常委会议

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2017-09-19 19:09:21

      

 

919上午,市政协十届五次常委会议在政协五楼会议室召开。市政协主席王祥芹,副主席丛宝云、曲华良、张平出席会议。曲华良主持会议。

     会议审议通过了不再担任委员名单,听取了市政府、市文广新局、市智慧办有关提案办理、文化惠民、智慧城市建设等工作汇报。

     王祥芹在讲话中说,政协十届一次会议以来,委员提案全部在规定时限内办理答复完毕,办复率达100%,提案的办理落实有效推动了民生改善;市镇村三级公共文化设施、文化惠民服务体系逐步完善,推动了城乡文化资源共用共享;整合全市信息化服务和管理资源,打造智慧城市运营管理中心、政务网络云平台等各类管理服务平台,有效提升全市信息化建设水平。

    针对下一步工作,王祥芹强调,要进一步提高认识,汇聚力量,准确掌握提高提案质量的方式方法,合理应用到形成提案的各个环节当中,精准选题、深入调研、科学分析,力求提案工作实现新突破;要持续加大投资力度,全面提升全市文化设施,按照“有阵地、有人才、有作品、有活动、有产业”文化发展工作标准和要求,进一步繁荣文艺创作,丰富文化服务内容,持续推进文化惠民;要超前谋划,综合考量,按照《新型智慧城市评价指标》的要求,突出“以人为本、便民惠民”宗旨,着力提升城市居民的获得感、满意度和幸福感,实现“智慧乳山”建设的新跨越。

Tags:

作者:佚名
  • 好的评价 如果您觉得此文章好,就请您
      0%(0)
  • 差的评价 如果您觉得此文章差,就请您
      0%(0)

文章评论评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
中国人民政治协商会议乳山市委员会 鲁ICP备12016584号-1 版权所有.网站维护:振宇电脑公司 电话:6686551
页面执行时间:203.12500 毫秒

鲁公网安备 37108302000116号