市领导带头参与“慈心一日捐”活动

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2017-09-19 19:17:35

全市“慈心一日捐”活动启动以来,周兵、宫本杲等市领导带头捐款,广大机关干部积极响应,为“慈心一日捐”奉献自己的爱心。

     在市委办公室四楼的“慈心一日捐”现场,市领导周兵、李国徽、樊西民、卫玮、纪华艳带头解囊捐资,为全市慈善事业奉献自己的爱心。市委办公室工作人员也积极响应,踊跃捐款,以实际行动向困难群众伸出援助之手,表达爱心。市委常委丁甫春在滨海新区捐款,因公在外的市委常委、纪委书记李映华也委托工作人员代为捐款。

  在市政府四楼会议室,市领导宫本杲、战国生、孔祥雷、许鹏、曹永刚带领市政府办公室工作人员,踊跃捐款奉献爱心,以实际行动为我市慈善事业贡献力量。因公未能到现场的市政府其他领导同志也都委托他人代为捐款。

    在市人大二楼会议室内,市人大常委会主任姜翠萍、副主任高翠玲、矫伟宏、高波、孙保广、侯常青与机关工作人员一起,慷慨解囊、奉献爱心,弘扬感恩奉献的公益美德。

   

    在市政协二楼会议室内,市政协主席王祥芹、副主席曲华良、张平与工作人员一起,纷纷走向捐款箱,依次将饱含爱心的善款投入其中,为慈善事业献出了自己的一份爱心。部分因公在外出差的同志得知情况后也主动委托工作人员代为捐款。

   

   

            

    这次活动使每个领导干部都感悟到了慈善公益活动的崇高意义,进一步增强了大家的慈善意识,弘扬了扶贫济困、助人为乐、奉献爱心的精神。 

Tags:

作者:佚名
  • 好的评价 如果您觉得此文章好,就请您
      0%(0)
  • 差的评价 如果您觉得此文章差,就请您
      0%(0)

文章评论评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
中国人民政治协商会议乳山市委员会 鲁ICP备12016584号-1 版权所有.网站维护:振宇电脑公司 电话:6686551
页面执行时间:187.50000 毫秒

鲁公网安备 37108302000116号