王祥芹走访慰问百岁老人和敬老院老人

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2017-10-24 19:33:06

在重阳节即将来临之际,1024日下午,市政协主席王祥芹在相关部门负责同志的陪同下,走访看望了百岁老人于秀花和育黎镇敬老院里的老人们,为他们送去了节日的祝福。

在育黎镇东横道口村百岁老人于秀花的家中,王祥芹详细了解了老人的身体状况和生活情况,并把长寿金、鲜花和字画送到老人手中,嘱咐家人一定要照顾好老人的饮食起居,让老人颐养天年。

 

随后,王祥芹一行来到育黎镇敬老院,详细了解了敬老院的运行情况,仔细查看了餐厅、厨房、房间等基础设施建设,了解老人的生活起居条件。他希望各级各有关部门要充分发扬尊老爱老的传统美德,在全社会形成关爱老年人、重视老年人的良好风尚,把关心支持老年事业作为一项重要的工作抓紧抓好,不断加大投入,努力为老年人创造良好的生活环境,让他们的生活更加幸福。

Tags:

作者:佚名
  • 好的评价 如果您觉得此文章好,就请您
      0%(0)
  • 差的评价 如果您觉得此文章差,就请您
      100%(2)

文章评论评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
中国人民政治协商会议乳山市委员会 鲁ICP备12016584号-1 版权所有.网站维护:振宇电脑公司 电话:6686551
页面执行时间:187.50000 毫秒

鲁公网安备 37108302000116号