【对标学习】市政协开展“六知一创”外出对标学习活动

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2017-10-13 09:55:30
       10月11日,市政协主席王祥芹,副主席曲华良、张平带领部分机关工作人员及政协委员,到济宁市曲阜市政协开展了对标学习。
        考察组一行重点围绕加强政协机关自身建设,提高政协机关的履行职能和组织保障能力,推进“一线政协”建设等内容,听取了曲阜市政协有关工作情况的介绍,认真学习了“一线政协”建设措施,全面把握了体制机制,为推动我市政协自身建设全方位加强取回了“真经”。
        本次对标学习,是市政协机关深入贯彻落实市委、市政府《进一步加强机关作风建设的实施意见》要求,为了在市政协机关内部形成对照先进、学习先进、追赶先进的浓厚氛围,进一步提升机关服务发展、践岗履职能力的具体举措。考察组一致认为,曲阜市政协狠抓“品牌政协、一线政协”建设,有效提升了政协机关工作科学化水平和政协履职实效,其先进经验非常值得学习借鉴。市政协机关要以此次对标学习活动为契机,认真学习和借鉴曲阜市的先进经验和做法,认真查自身存在的问题和短板,扎实开展“六知一创”学习活动,努力创新工作方法,力促各项工作再上新台阶。

Tags:

作者:佚名
  • 好的评价 如果您觉得此文章好,就请您
      0%(0)
  • 差的评价 如果您觉得此文章差,就请您
      0%(0)

文章评论评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
中国人民政治协商会议山东省乳山市委员会 鲁ICP备12016584号-1 版权所有.网站维护:天欣文化传媒 电话:6686551
页面执行时间:95.70313 毫秒

鲁公网安备 37108302000116号