市领导与社会各界一起开展义务植树活动

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2018-03-15 08:55:59

312是全国第40个植树节。当日,市领导与社会各界一起开展义务植树活动,拉开了今年植树造林的序幕。

  植树造林,功在当代,绿化家园,利在千秋。在河夏线两侧绿化带植树造林现场,市委书记周兵,市委副书记、市长宫本杲分别与市委办公室、市政府办公室的干部职工一起参加了植树活动;姜翠萍、王祥芹、李国徽等市五大班子领导也与干部职工一起参加了义务劳动。活动现场,大家分工协作,有的挖坑,有的植树苗,栽的认真,干的卖力,整个植树活动现场一片热火朝天的劳动景象。

  近年来,我市坚持生态优先、绿色发展,通过实施生态绿化项目、实施沿海防护林提升项目、抓好中幼林抚育管理工作、实施欧投造林项目、实施绿色通道建设项目、发展特色林业产业等举措,造林绿化工作成效明显。今年,我市将牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,深入实施以生态建设为主的林业发展思路,重点抓好生态造林绿化工程、防火能力提升工程、林业产业培育工程、林业资源管护工程以及生物防治保护工程五大工程,持续推进生态造林绿化工程建设。

  据了解,此次植树造林现场安排在河夏线下初镇驻地南红绿灯至下洼村路两侧绿化带,市领导班子及各单位干部职工、社会志愿者以及学生等3万余人参加了义务植树活动,栽植樱花、紫叶李、紫薇、美人梅、龙柏、蜀桧等各种苗木10万余株。

Tags:

作者:佚名
  • 好的评价 如果您觉得此文章好,就请您
      0%(0)
  • 差的评价 如果您觉得此文章差,就请您
      0%(0)

文章评论评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
中国人民政治协商会议山东省乳山市委员会 鲁ICP备12016584号-1 版权所有.网站维护:天欣文化传媒 电话:6686551
页面执行时间:156.25000 毫秒

鲁公网安备 37108302000116号