我市开展2018年第二次义务植树活动

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2018-04-13 08:58:04

     49,我市开展2018年第二次义务植树活动,市级领导与全市2600余名机关事业单位干部职工一起参加了义务劳动。

     此次大规模义务植树活动,旨在深入贯彻落实“绿水青山就是金山银山”发展理念,推进绿色通道建设工作稳步开展。记者在冯家镇沿309国道植树现场看到,市领导们与现场的机关干部一起,挥锨使镢、挖坑植苗、培土浇水,用辛勤的劳动植下点点新绿。

绿色通道建设工作是我市今年春季植树造林的重要环节,主要内容包括对309国道车道以东路段、202省道、河夏线石头圈至下初段、206省道南黄至冯家镇四条道路两侧新建、改建绿化带,建设“四季有绿、三季有花”的绿色通道。建设过程中,我市坚持高起点、高要求的规划标准,坚持规格统一、树形美观、层次分明的原则,着力打造规格统一、树形美观、层次分明,成线、成形、成景的绿化效果。

  据了解,此次植树造林活动为期两天,全市2600余名机关干部参加了活动,将栽植樱花、紫叶李、紫薇、美人梅、龙柏、蜀桧等各种苗木5000余株。

Tags:

作者:佚名
  • 好的评价 如果您觉得此文章好,就请您
      40%(2)
  • 差的评价 如果您觉得此文章差,就请您
      60%(3)

文章评论评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
中国人民政治协商会议山东省乳山市委员会 鲁ICP备12016584号-1 版权所有.网站维护:天欣文化传媒 电话:6686551
页面执行时间:171.87500 毫秒

鲁公网安备 37108302000116号