淄博市周村区政协考察团来我市考察政务服务工作

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2018-04-26 10:02:06

     425下午,淄博市周村区政协副主席周艳萍率考察团一行来我市考察学习政务服务工作。市政协副主席曲华良陪同活动。

考察团一行首先召开座谈会,听取了市编办、政务服务中心关于深化“放管服”改革、阳光政务建设、提高营商环境和服务水平等方面的经验做法。座谈结束后,考察团一行到市政务中心参观考察,大家一致认为,乳山市从提升政务服务软、硬环境上入手,全力深化行政审批制度改革,不断强化体制、机制、服务管理创新,大力加强政务服务平台建设应用,推行“一窗式”“一门式”服务模式改革,创新推行全程网办“零跑腿”服务,并在“实施多证合一”“搭建信息平台”等方面深化服务改革,实施了众多创新方法,非常值得推广和借鉴。大家纷纷表示,要把这些好的经验、好的做法带回去,消化好、吸收好,促进当地政务服务工作更好开展。

Tags:

作者:佚名
  • 好的评价 如果您觉得此文章好,就请您
      100%(2)
  • 差的评价 如果您觉得此文章差,就请您
      0%(0)

文章评论评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
中国人民政治协商会议山东省乳山市委员会 鲁ICP备12016584号-1 版权所有.网站维护:天欣文化传媒 电话:6686551
页面执行时间:148.43750 毫秒

鲁公网安备 37108302000116号