浙江省绍兴市柯桥区考察团来我市考察生态生活融合、加快特色小镇创建工作

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2018-04-26 19:03:42

426上午,浙江省绍兴市柯桥区考察团一行来我市考察学习生态生活融合、加快特色小镇创建工作。市领导王祥芹、张平陪同活动。

考察团一行先后来到德泰银海商贸城、大乳山敬母台,听取了海阳所镇相关工作情况汇报。考察团一致认为,乳山自然环境优美,文化底蕴深厚,产业规划长远,尤其是近几年,乳山立足自身优势,不断优化产业结构,大力培植新产业链条,推动旅游业向健康产业转型发展,着力构建“大健康”发展格局,有效推动了经济建设与环境建设、物质文明与生态文明互促双赢;通过牡蛎小镇建设助力牡蛎产业发展,形成了独具特色的模式,促进了产业转型升级,现代产业体系日趋完善,有效带动了区域经济发展,乳山正逐步建设成为一座集健康旅游、产业突破为一体的创新型城市。

考察团纷纷表示,将充分借鉴我市在生态生活融合、建设滨海养生小镇方面的好经验好做法,结合柯桥区实际,找准发力点,创新工作措施,加快推进当地特色小镇创建工作。

 

Tags:

作者:佚名
  • 好的评价 如果您觉得此文章好,就请您
      0%(0)
  • 差的评价 如果您觉得此文章差,就请您
      0%(0)

文章评论评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
中国人民政治协商会议山东省乳山市委员会 鲁ICP备12016584号-1 版权所有.网站维护:天欣文化传媒 电话:6686551
页面执行时间:156.25000 毫秒

鲁公网安备 37108302000116号