威海市政协督导组来我市视察重大民生保障工程实施情况

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2018-08-15 21:33:18

815日下午,威海市政协主席高旭光带领威海市政协督导组一行42人,来我市督导重大民生保障工程实施情况。我市领导周兵、王祥芹、丁甫春、战国生、孔祥雷、宫洪霞、许鹏、曲华良陪同视察活动。

  高旭光一行先后实地视察了滨海新区校地联建文化服务中心和双创中心、中小学综合实践教育基地、经济开发区污水处理厂、立体化交通建设工程、体育综合体等重点项目,详细听取了有关工作汇报,对我市重大民生保障工程推进情况给予了充分肯定。一致认为,今年以来,乳山市按照威海市“全域城市化、市域一体化”战略部署,坚持“全域统筹、重点突破、产城融合”的思路,强化规划引领,突出人本理念,着眼城乡一体,完善服务功能,形成了区域统筹协调发展、社会民生同步推进的良好格局。特别是在优化区域规划布局、推进乡村振兴、建设特色小镇、完善公共服务设施以及实施便民利民工程等方面措施得力、保障有力,有效提升了城市综合承载能力和区域统筹发展水平,人民群众的获得感、幸福感和安全感进一步增强。

  督导组希望我市紧紧围绕习近平总书记提出的“人民群众对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”要求,按照威海市的总体部署,立足民生需求,补齐发展短板,进一步优化城市框架布局体系,完善城乡基础设施配套,提升重点片区开发建设档次,让改革发展成果更多更好地惠及民生。

Tags:

作者:佚名
  • 好的评价 如果您觉得此文章好,就请您
      100%(1)
  • 差的评价 如果您觉得此文章差,就请您
      0%(0)

文章评论评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
中国人民政治协商会议山东省乳山市委员会 鲁ICP备12016584号-1 版权所有.网站维护:天欣文化传媒 电话:6686551
页面执行时间:175.78130 毫秒

鲁公网安备 37108302000116号