市政协视察全市棚户区改造及城乡环卫一体化工作推进情况

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2018-06-29 18:57:02

628日下午,市政协组织部分政协委员对我市棚户区改造及城乡环卫一体化工作推进情况进行了视察,市政协主席王祥芹,副主席丛宝云、曲华良、张平参加视察。

委员们先后实地察看了城区街道南江村片区、仇家洼片区,白沙滩镇宫家村片区、小单家村片区棚户区改造和城区街道南江村,乳山口镇南、北唐家村城乡环卫一体化工作推进情况,随后召开座谈会,听取市住建局主要负责同志有关棚户区改造和城乡环卫一体化建设情况的汇报,委员们围绕加快我市棚户区改造和城乡环卫一体化工作提出了很好的意见建议。

王祥芹在讲话中对我市棚户区改造和城乡环卫一体化工作给予了充分肯定和高度评价。他指出,近年来,市住建局严格贯彻市委、市政府决策部署,积极作为,紧盯政策,抢抓机遇,不断创新工作思路和工作举措,完善工作机制,有效推动了征地、拆迁、资金等瓶颈问题的化解,为我市棚户区改造和城乡环卫一体化工作顺利推进奠定了坚实基础。王祥芹要求,各部门要坚持规划先行,完善配套服务,提升监管质量,确保棚户区改造项目程序规范、质量优良,努力为人民打造放心房、安心房。要吃透政策,规范操作,改进工作方法,增强服务意识,及时准确掌握情况,在政策范围内让利于民,促使群众拆得安心、搬得舒心、安置称心。要注重宣传,充分利用好党员的先锋模范带头作用,积极宣传好的典型,吸引群众参与,强化群众的主人翁意识,引导大家主动、自愿、自觉地参与到农村环境管护工作中来,共同建设干净整洁的新农村。

Tags:

作者:佚名
  • 好的评价 如果您觉得此文章好,就请您
      0%(0)
  • 差的评价 如果您觉得此文章差,就请您
      0%(0)

文章评论评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
中国人民政治协商会议山东省乳山市委员会 版权所有.网站维护:天欣文化传媒 电话:6686551
鲁ICP备18001267号-1
页面执行时间:203.12500 毫秒

鲁公网安备 37108302000116号