市政协视察全市环境保护工作

减小字体 增大字体 作者:本站  来源:本站整理  发布时间:2014-07-14 11:20:49

市政协视察全市环境保护工作
7月10日上午,市政协主席兰胜强,副主席李新权、丛宝云、王月珍、宫洪霞带领部分政协委员视察了全市的环境保护工作。
委员们先后实地察看了泰山石膏板综合利用项目、机动车尾气检测中心、康达水务一厂的污水处理扩规提标工程、乳山宾馆的新能源利用工程、环保局大气监测站、威海艺校和金聚粉末冶金公司的小锅炉拆除工程,并听取了有关情况汇报。视察中,委员们一致认为,近年来,我市以“改善环境质量、确保环境安全、服务科学发展”为工作主线,以深入贯彻《环境保护法》为切入点,积极推进项目服务、环境监管、总量减排工作,环境质量得到了持续改善、生态建设成效日益明显。
在充分肯定成绩的同时,兰胜强在讲话中指出,生态环境的好坏关系到人民群众的切身利益和经济社会的发展大局。环保部门要认识再提高,执法再严厉,监管再严格,服务再到位。要紧紧围绕全市重点工作,切实增强工作的使命感、紧迫感和责任感,进一步加强宣传引导,增强全民关心环保、支持环保的自觉性,形成全社会关心保护环境的良好局面。要突出重点,找准经济发展与环境保护之间的平衡点,不断创新工作,做到对重点区域,重点领域和重点行业的规范、科学整治。要加强队伍建设,着力打造一支执法严格、作风硬朗、纪律严明、务实高效的环保队伍,并通过建立完善工作机制,齐抓共管,实现联防联控,严肃查处环境违法行为,为推进我市的生态文明建设再立新功。

Tags:

作者:本站
  • 好的评价 如果您觉得此文章好,就请您
      0%(0)
  • 差的评价 如果您觉得此文章差,就请您
      0%(0)

文章评论评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
中国人民政治协商会议乳山市委员会 鲁ICP备12016584号-1 版权所有.网站维护:振宇电脑公司 电话:6686551
页面执行时间:187.50000 毫秒

鲁公网安备 37108302000116号