市政协视察全市住房保障和房产管理工作情况

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2014-10-08 07:25:42

市政协视察全市住房保障和房产管理工作情况

9月29日下午,市政协主席兰胜强,副主席李新权、丛宝云、王月珍、宫洪霞带领部分政协委员对全市住房保障和房产管理工作情况进行了视察。请看报道。

视察组一行先后实地察看了天筑绿洲小区星级服务管理、曲水绿荫小区“四位一体”物业服务新模式、观海听涛小区创省优项目、深蓝小城项目市场监管以及市房管局滨海新区分局便民服务情况随后召开座谈会,听取了有关工作情况汇报,并就如何更好推进全市住房保障和房产管理工作进行了建言献策。通过视察,委员们一致认为,近年来,在市委、市政府的高度重视下,我市的住房保障和房产管理工作取得了长足发展,特别是在提升物业服务水平、促进房地产业规范有序发展以及完善住房保障体系方面取得了显著的成绩,提升了广大群众的幸福感和满意度。

兰胜强在讲话中指出,住房保障和房产管理工作关系到群众切身利益的重点民生问题,也是广大市民十分关注的热点、焦点问题,对于提高群众满意度和提升城市形象具有重要意义。他希望,相关部门认识要提高,在思想上高度重视住房保障和房产管理工作,从群众利益出发,切实为民办实事;执法力度要加大,严肃查处房地产市场中的虚假宣传、强买强卖、欺骗欺诈等违法行为,保证对房地长市场的巡查长流水、不间断,始终保持对房产销售违法行为的高压态势;规范管理要再夯实,以“社会管理规范年”为契机,着重在商品房预售、资金监管及销售市场管理等方面下功夫,促进房地产业规范有序健康发展;宣传力度要再加强,扎实为群众释疑解惑,通过宣传提高群众对物业管理工作以及房产管理工作的认识,达到为民解读政策,化解矛盾的目的。

Tags:

作者:佚名
  • 好的评价 如果您觉得此文章好,就请您
      0%(0)
  • 差的评价 如果您觉得此文章差,就请您
      0%(0)

文章评论评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
中国人民政治协商会议乳山市委员会 鲁ICP备12016584号-1 版权所有.网站维护:振宇电脑公司 电话:6686551
页面执行时间:187.50000 毫秒

鲁公网安备 37108302000116号