市政协工商联界委员开展“界别活动周”活动

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2012-11-07 16:17:07
市政协工商联界委员开展“界别活动周”活动
 
日前,市工商联根据市政协关于“界别活动周”的活动要求,组织我市工商联界的委员们深入企业进行参观交流。市政协副主席、统战部部长冯曰竹参加了活动。
活动中,委员们先后参观了乳山宏建石材有限公司、黄海汽车配件有限公司、乳山市鑫泰衡器有限公司和乳山市福瑞迪车行四家企业。参观过程中,这四家企业的委员代表分别向大家介绍了自己企业当前的发展现状以及今后长期的发展思路,委员们广泛深入的听取意见,掌握实情,共同为企业的发展提出有针对性的意见建议。随后,市政协工商联界的委员们还进行了座谈,市政协副主席、统战部部长冯曰竹参加了座谈会,会上委员们踊跃的就我市的发展环境,企业今后的发展方向,并围绕 “为政协添光彩 为乳山做贡献” 的主题积极参与讨论,发表意见,交流信息。纷纷表示将会充分发挥企业特长,更好的服务社会,为我市工业振兴、经济发展贡献力量。
 

Tags:

作者:佚名
  • 好的评价 如果您觉得此文章好,就请您
      0%(0)
  • 差的评价 如果您觉得此文章差,就请您
      0%(0)

文章评论评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
中国人民政治协商会议乳山市委员会 鲁ICP备12016584号-1 版权所有.网站维护:振宇电脑公司 电话:6686551
页面执行时间:171.87500 毫秒

鲁公网安备 37108302000116号