市政协科协界开展政协委员“界别活动周”活动

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2012-11-07 16:18:08
市政协科协界开展政协委员“界别活动周”活动
 
为进一步发挥委员的界别优势,拓展政协履行职能的载体,市政协在10月份开展了以“为政协添光彩、为乳山做贡献”为主题的界别活动周活动。
10月16日,市政协科技科协界委员走进大孤山镇开展了送科技下乡活动,市政协副主席李德忠参加活动。
在大孤山社区,委员们举办了一场农业实用技术讲座。市政协委员、农广校主要负责人、市科协主要负责人等纷纷围绕创业就业有关政策、办理“创业乳山 富民行动”小额担保贷款有关事项、大姜种植和病虫害防治技术要点等进行了详细讲解,受到了社区居民广泛欢迎。据了解,市政协科技科协界还将界别活动与“三下乡”活动紧密结合,在大孤山镇集市,通过悬挂横幅、设置咨询台、发放明白纸等形式,向过往群众普及科学知识、传授科技经验。活动当日共发放各种宣传材料2000多份,现场接受群众咨询300余人。

Tags:

作者:佚名
  • 好的评价 如果您觉得此文章好,就请您
      0%(0)
  • 差的评价 如果您觉得此文章差,就请您
      0%(0)

文章评论评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
中国人民政治协商会议乳山市委员会 鲁ICP备12016584号-1 版权所有.网站维护:振宇电脑公司 电话:6686551
页面执行时间:93.75000 毫秒

鲁公网安备 37108302000116号