市政协医药卫生界委员开展“界别活动周”活动

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2012-11-07 16:18:47
市政协医药卫生界委员开展“界别活动周”活动
 
按照市政协“界别活动周”活动的安排,10月18日下午,市政协组织部分医药卫生界的委员,到乳山寨镇开展了“关爱老人义诊服务活动”。市政协副主席王月珍参加了活动。
在乳山寨镇敬老院,参加活动的政协委员结合各自的业务专长,免费为老人们进行各项身体检查,并就老年常见病的防治、各种疾病的用药、如何培养科学的饮食习惯和健康的生活方式等问题,耐心地与每一位老人进行了沟通交流。义诊活动的开展,不仅为老人们送来了健康,也更好地发挥了医药卫生界政协委员的界别优势,进一步拓展了其履职平台,受到了委员们的一致欢迎。活动期间,部分政协委员还深入到乳山寨镇的一些空巢老人家中,为他们进行健康检查,提供健康咨询,并为他们送去了大米和牛奶等慰问品。
 
 

Tags:

作者:佚名
  • 好的评价 如果您觉得此文章好,就请您
      0%(0)
  • 差的评价 如果您觉得此文章差,就请您
      100%(1)

文章评论评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
中国人民政治协商会议乳山市委员会 鲁ICP备12016584号-1 版权所有.网站维护:振宇电脑公司 电话:6686551
页面执行时间:93.75000 毫秒

鲁公网安备 37108302000116号