市政协开展“送科技下乡”活动

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2014-04-30 08:40:51

市政协开展“送科技下乡”活动
    10月18日上午,市政协科技科协界委员白沙滩大集开展了“送科技下乡”活动。市政协副主席李德忠参加。
活动中,市政协科技科协界委员通过设置咨询台、发放明白纸等形式,向过往群众普及科学知识、传授科技经验,开展技术咨询服务。活动现场邀请了农作物专家和海产养殖专家为过往群众讲授种养技术和科学养殖知识,并赠送一批实用农技书籍资料;针对群众提出的大姜、花生、苹果栽植过程中的常见问题,专家都进行了耐心细致的讲解,得到群众的一致欢迎。当天,共发放科技书籍1800余册,发放明白纸3000份,解答疑问100余人次。

Tags:

作者:佚名
  • 好的评价 如果您觉得此文章好,就请您
      0%(0)
  • 差的评价 如果您觉得此文章差,就请您
      0%(0)

文章评论评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
中国人民政治协商会议乳山市委员会 鲁ICP备12016584号-1 版权所有.网站维护:振宇电脑公司 电话:6686551
页面执行时间:109.37500 毫秒

鲁公网安备 37108302000116号